民进上外委员会组织2018年度工作总结暨慰问退休会员活动
作者:     更新日期: 2019-01-11     访问次数: 45

  • 【摄影 | 】

2019年1月9日,民进上外委员会组织2018年度工作总结暨慰问退休会员活动。活动由上外委员会主委杨辉主持,副主委、委员以及十多位退休老会员参加此次活动。

杨辉从基层组织建设、特色活动、学习培训、参政议政、社会服务等方面向退休老会员总结汇报2018年民进上外委员会工作情况。老会员们充分肯定了民进上外委员会一年来取得的工作成绩,回忆了他们在职时民进组织在学校开展的各项工作和活动,表达了对民进组织的真挚感情。同时希望在职民进成员认真做好本职工作,秉承民进的优良传统,开拓创新、务实进取,在新的一年中为学校和上海市的发展继续贡献力量。

活动中,民进上外委员会仔细询问了退休会员的生活情况、身体状况,感谢他们多年来对民进工作的支持和帮助,并向老会员送去组织的亲切关怀与新年的美好祝福。