挪威卑尔根大学政治学代表团访问上外国关学院
作者:     更新日期: 2018-04-16     访问次数: 42

  • 【摄影 | 】

2018年4月12日上午,挪威卑尔根大学比较政治学系代表团一行五人到访上外国际关系与公共事务学院洽谈合作。

国关学院院长郭树勇教授首先对系主任Jan Oskar Engene 教授一行表示热烈欢迎,然后介绍了国关学院的历史沿革、教学科研以及学科建设情况。随后,Jan Oskar Engene教授介绍了挪威卑尔根大学比较政治学系的师资、教学以及科研情况。宾主双方就学生交换、科研合作以及联合培养等合作议题展开了富有成效的会谈,并就比较议会与政党研究合作、学生交换等事项达成初步共识。

上外德语系王志强教授,欧盟研究中心执行副主任忻华副教授,副主任刘宏松研究员,瑞典语沈赟璐博士等参加了会见。上外国关学院副院长晋继勇副教授主持了会谈。会后双方合影留念,此次访问圆满结束。